ZORN Family Site
  • Home
  • Ricette
    • Brioches col tuppo
    • Ciambellonzo
    • Torta Sacher
  1. Sei qui:  
  2. Home
  3. Ricette

Ricette

Zuppa Vichyssoise di porri e patate

Ingredienti

Leggi tutto: Zuppa Vichyssoise di porri e patate

Baccalà mantecato

1Kg baccalà

6 spicchi d'aglio mondati

Olio di semi di mais 150ml

Olio Extravergine 150ml

Leggi tutto: Baccalà mantecato

Zuppa di Miso

Brodo di: quel che vuoi.

Diciamo Porri, Cipolle, una carota, Daikon (ravanellone nipponico), un po' di zenzero. Soffritto, poi cuoci il brodo.

Leva le verdure e aggiungi l'alga (Wakame o Kombu), precedentemente ammollata per una mezz'ora, cuoci 5 minuti, poi spegni ed aggiungi il miso (15g / porzione circa ma comunque assaggia!) e il tofu fresco (che non deve cuocere altrimenti si sfalda)

 

Zuppa di Fagioli della nonna di Ludo

Fagioli secchi o freschi, anche di due-tre tipi diversi;
una manciata o due di piselli sgusciati

Leggi tutto: Zuppa di Fagioli della nonna di Ludo

Goulasch con gnocco di pane - versione Ceca

Il Gulash, goulasch, gùlaz Ceco, rispetto alla versione ungherese, manca dei peperoni a pezzi ed ha una salsa densa. Il sapore risulta anche completamente diverso. Unica cosa in comune è la paprika.

Leggi tutto: Goulasch con gnocco di pane - versione Ceca

Pollo Thai al Curry Verde

Una meraviglia ... anche se non trovi tutti gli ingredienti è forse meglio

Leggi tutto: Pollo Thai al Curry Verde

Sushi

Un riepilogo della procedura completa... tanto per non dimenticarmi

Leggi tutto: Sushi

Il chili

Il chili

(una elaborazione da varie ricette, prima di tutto di Ann Brechlin, in secondo luogo un libro di Disney, e poi tante tante prove...)

Leggi tutto: Il chili

Sottocategorie

Dolci e lieviti

Dolci pizza e pane

Primi secondi e piatti unici

Pagina 3 di 3

  • 1
  • 2
  • 3